1年半弱の韓国留学を終えて帰国、そしてその後。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お知らせ
2007年05月15日 (火) | 編集 |
発表やらなにやらで追われてる感は否めません。

なので、更新頻度がゆるくなってますがお許しを~。

↓予告↓
たぶんAKARAKA。行けたらね。

それとこいつら。
vivasoul.jpg


スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
>TC使ったことないんですよ~。現金持込と新生銀行のみです。

そうなんですか。
私も1度も使った事ないんですが、周りのみんなが得だよって言うんで、試してみようかと思っていますe-68e-266
$USTCを買って₩に換えたら得かと勝手に思っています。
2007/05/16(水) 19:53:47 | URL | アンナ #mNLkusUM[ 編集]
ドルとウォンもレートが微妙なので損しないように気をつけてくださいね~!でもなくしたりしても大丈夫だし、現金よりは安心かもしれないですね^^
2007/05/19(土) 08:12:45 | URL | ナツ #-[ 編集]
ありがとうございますe-415

すみません、ビザの事なんですが、韓国でC-3~D-4に変更する時って、やはり学費を納付したかどうかの証明っているのでしょうか?
授業は10月~12月のに参加なのですが、9月初旬に行って、1月末に帰国と考えていたんですよ~
でもこれだと90日以上になるので、D-4を取らないといけなくなるけど、それだと2学期分の学費を納付しないといけないじゃないですか~到着後すぐ授業始まって、授業終わればすぐ帰国なんて慌し過ぎるし、友達と会う時間あまりなさそうなのはどうかと...
2007/05/23(水) 16:19:12 | URL | アンナ #W.ARVD9A[ 編集]
残念ですが、D4延長の際は2学期(半年分)の在学証明書と銀行の残高証明が必要になります~。もし3ヶ月以上いたいということであれば1ヶ月ぐらいでとれるようですし、ワーホリにしてみてはいかがですか??再入国証明とれば出入国できますし、、、
2007/05/23(水) 21:07:54 | URL | ナツ #-[ 編集]
かなり考えた結果、6ヶ月コースにしましたe-395
お騒がせして申し訳ありませんでしたv-390&色々教えて頂き、ありがとうございましたe-465

これからも、ブログ楽しみにしてまぁ~すe-266e-420


2007/05/25(金) 14:14:44 | URL | アンナ #W.ARVD9A[ 編集]
いえいえ、とんでもないです。また遊びに来てくださいね^^準備頑張ってくださーい。
2007/05/28(月) 00:37:21 | URL | ナツ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。